Мне не стыдно писать.


Previous Entry Share Next Entry
В Италии дарят 500 евро на покупку книг.
белое на белом
rodriguezzz

Получил первую часть от #лабиринт. Как правило, я читаю электронные версии, но и книги тоже покупаю. Их уже очень много и часть, я буду стараться раздать после прочтения. Так что следите за новостями - буду разыгрывать книжки. С чего бы начать? #книжныйчервь #мирдолжензнатьчтоячитаю #книги #книгалучшийподарок #книга #книголюб


Вот такую отличную новость я сегодня прочитал в коммерсанте. Всем подросткам на совершеннолетие правительство переводи 500 евро для покупки книг, походы в театры, музеи или кино. Тем самым государство хочет повысить культурное потребление. Согласитесь - мера просто сногсшибательная. Вкладывать деньги в культурное обогащение - это не 500 рублей давать за то, чтобы проголосовал за кого надо. Тут совсем другие материи, конечно. Я вот думаю - чтобы я купил на эту сумму? На Лабиринте постоянно проходят акции и я бы набрал книг побольше. Все комиксы от "Азбуки: графический роман" - у меня много чего еще не куплено. Наверное, богатое издание классики - хотя, я её почти не читаю. В кино бы не пошел - давно уже пропускаю все новинки, за редким исключением. Сейчас больше смотрю сериалов - они по картинке и сюжету давно опередили большой формат. Доказательство тому новый сериал от HBO "Night of" - просто полноценный фильм в 8 сериях.
Картинка для привлечения внимания - из моего инстаграма (если кто не знает asuzdaltsev) И да - пора уже создать пост о прочитанных книгах лета.

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Лучшие книги 2016 года по версии Goodreads.com

    Ежегодное событие для книгоманов - голосование за лучшие книги 2016 года в различных категориях по версии самого крупного книжного сообщества в…

  • Книжки июль-август 2016.

    Решил поделиться с Вами прочитанными книгами конца лета. Вот такой маленький список у меня получился - летом все же хочется не лежать дома под…

  • Ставлю цель - прочесть многое! Лихие 90-е.

    Я, знаете ли, много всего в детстве читал - был таким ботаном страшным. Время идёт - привычки меняются, но книжки люблю читать все равно. Бывает,…


?

Log in